政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2019-06257 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2019-08-07 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 城固县经协中心召开2018年目标责任考核结果分析会 

城固县经协中心召开2018年目标责任考核结果分析会

  8月7日上午,城固县经济协作中心召开以“认真分析考核结果,扎实推进追赶超越”为主题的8月份“主题党日+”活动。经协中心全体党员和非党干部参加会议。

  城固县经济协作中心副主任郑飞通报了经协中心(原经合局)2018年度考核情况,我单位各项目标任务完成较好,考核结果为优秀等次。全年招商引资工作表现出色,我县被市委、市政府先后表彰为“2018年度招商引资工作先进县区”及“第三届丝绸之路国际博览会汉中市代表团先进单位”。县经协中心被县委、县政府授予2018年度“重大前期项目先进单位”、“招商引资工作先进单位”、“优化提升营商环境工作先进集体”、“工业稳增长促投资先进集体”。

  会上,参会领导、干部对2018年度经协中心目标考核情况进行了分析,认真查找短板及原因,各分管领导就分管股室工作逐项进行点评,提出整改、推进意见。中心主任钟长鑫对我中心取得的成绩给予充分肯定,并提出几点要求,全面推进招商引资各项工作向纵向深发展。一是强化自觉意识,敢于作为。全体领导、干部对照职责认真细化总结分析,强优势补短板抓好绩效提升。落实好2019年度各项目标责任,在创新、特色、亮点上做文章。二是强化服务意识,敢于担当。对接项目时,热情真诚;落地项目时,服务周到;跟踪项目时,善始善终。在服务大局中增强凝聚力,提升战斗力,提高群众满意度。三是强化争先意识,敢于人先。进一步完善正向激励机制,用好、用活《三项机制》,紧抓重点任务、关键环节、薄弱项目,狠抓整体工作上台阶,单项工作创特色,实现追赶超越目标。四是强化配合意识,敢于沟通。在推进各项工作进程中,要敢于和善于对上沟通、汇报,也要加强内部沟通配合,形成合力,推动招商引资工作有效开展,确保2019年度再创佳绩。(城固县经协中心 毛静供稿)

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001