政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2019-09714 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2019-11-15 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 11月 14日,我市召开重点行业领域集中治乱暨迎接中央督导“回头看”推进会,认真贯彻落实中省部署要求,安排部署下一阶段重点任务和中央督导“回头看”迎检工作。市委书记王建军主持并讲话。会上,市教育局、市自然资源局等14个行业部门相关负责人汇报了集中治乱专项整治情况,王建军对各部门汇报情况和下一步工作作了具体指导安排。各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻认识开展集中治乱工作是全面贯彻落实党的十九大精神,补短强弱决胜全面小康的重要举措,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神。王建军要求,各行业部门要进一步加强整治力度,围绕乱象种类、打击整治、常态长效根治建立“三张清单”,积极开展工作,下功夫抓好落实,不断提升监管治理水平。 

全市重点行业领域集中治乱暨迎接中央督导“回头看”推进会召开 王建军主持并讲话

  11月14日,我市召开重点行业领域集中治乱暨迎接中央督导“回头看”推进会,认真贯彻落实中省部署要求,安排部署下一阶段重点任务和中央督导“回头看”迎检工作。市委书记王建军主持并讲话。 

  市委副书记权俭,市委常委、市委政法委书记杨记明,副市长李谞出席。 

  会上,市教育局、市自然资源局等14个行业部门相关负责人汇报了集中治乱专项整治情况,王建军对各部门汇报情况和下一步工作作了具体指导安排。 

  王建军讲话指出,集中治乱工作开展以来,各部门精准发力、强力推进,行业环境有效改善、乱象乱点有力打击,集中治乱突破大、成果丰、态势好,取得了阶段性成效。各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深刻认识开展集中治乱工作是全面贯彻落实党的十九大精神,补短强弱决胜全面小康的重要举措,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,提升治理体系和治理能力现代化水平的重要举措。 

  王建军要求,各行业部门要进一步加强整治力度,围绕乱象种类、打击整治、常态长效根治建立“三张清单”,积极开展工作,下功夫抓好落实,不断提升监管治理水平。要进一步强化保障措施,健全工作机制,出台有力措施,加强督促检查,密切协同配合,形成打击合力,推动相关问题解决,确保完成工作任务,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供安全稳定的环境。 

  王建军要求,要进一步加强成果宣传,利用媒体、行业系统大力宣传,加强部门沟通交流,积极主动向上汇报,总结推广成功经验,提升人民群众满意度,赢得中省对我市开展相关工作的认可。要以迎接此次中央督导“回头看”为契机,不断提升部门管理水平和社会治理效能,推动问题深入解决、工作行稳致远,确保政治风清气正、社会长治久安。 

  会议传达了全省重点行业扫黑除恶专项整治会议精神和中央扫黑除恶督导组“回头看”相关要求。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001