政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2019-09687 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2019-11-14 00:00:00 关键字: 其他 
内容概览: 11月 13日,我市召开“稳增长、扩投资”市本级重点项目建设推进会,总结分析1-10月市本级重点项目建设总体情况、“十个重大项目”推进情况和稳投资工作进展情况,安排部署下一阶段工作。市人大常委会主任张雁毅,市政协党组书记严维佳,市委副书记权俭,市委常委杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽、党振清,市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市检察院相关市级领导出席。王建军指出,今年以来,全市上下深入贯彻中央和省委“六稳”工作部署,坚持把稳增长作为经济工作的首要任务,紧紧扭住项目建设主引擎,组建稳投资工作专班,梳理形成5张项目问题清单,精准发力抓整改,多措并举推项目,优化环境强保障,推动重点项目建设取得较好成效。 

“稳增长、扩投资”市本级重点项目建设推进会召开 王建军讲话 方红卫主持 张雁毅 严维佳出席

  11月13日,我市召开“稳增长、扩投资”市本级重点项目建设推进会,总结分析1-10月市本级重点项目建设总体情况、“十个重大项目”推进情况和稳投资工作进展情况,安排部署下一阶段工作。 

  市委书记王建军讲话。市委副书记、市长方红卫主持。市人大常委会主任张雁毅,市政协党组书记严维佳,市委副书记权俭,市委常委杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽、党振清,市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市检察院相关市级领导出席。 

  王建军指出,今年以来,全市上下深入贯彻中央和省委“六稳”工作部署,坚持把稳增长作为经济工作的首要任务,紧紧扭住项目建设主引擎,组建稳投资工作专班,梳理形成5张项目问题清单,精准发力抓整改,多措并举推项目,优化环境强保障,推动重点项目建设取得较好成效。各级各部门要坚持项目为王,切实增强责任感紧迫感,坚定信心、主动作为,抓住用好经济增长的有利因素,把项目建设作为扩投资稳增长的关键之举、调结构促转型的动力引擎、优环境惠民生的重要支撑,以项目建设引领发展、体现责任、检验担当,推动全市经济运行保持在合理区间、稳居全省第一方阵。 

  王建军要求,要坚持目标导向,狠抓问题整改,突破重点难点,坚持分类施策,攻坚克难强推进。要深化“放管服”改革,破解金融瓶颈,强化土地保障,保障要素强推进。各市级领导要严格执行包抓重点项目和联系县区制度,市稳投资专班分类分级调度,市直各相关部门等各司其职、密切配合,凝聚合力强推进。要积极谋划项目,抓好用好各项政策机遇,迅速掀起抓项目扩投资的强大攻势,大干50天,全力稳增长,确保发展有速度有质量。 

  王建军要求,全市上下要紧跟时代变化,强化素能提升,使抓项目促发展的思维方式、工作水平与新时代高质量要求相适应。要坚持与时俱进,锤炼过硬本领,破解矛盾约束,积极担当作为,致力打造清廉阳光项目,全面提升新时代抓项目促发展能力水平。 

  方红卫从责任在我勇担当,分类施策强推进,讲协同、抓机遇、不气馁三个方面对落实会议精神作了具体要求。会上,有关部门单位汇报了承担的重点项目建设情况,相关市级领导作了发言并提出意见建议。(汉中日报)

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001