您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈晓勇到勉县检查调研稳增长促投资等工作

发布时间:2019-11-15 10:55:00    信息来源:

  11月14日,市委常委、常务副市长陈晓勇到勉县检查调研稳增长促投资、脱贫攻坚、安全生产等工作。 

  陈晓勇一行先后到红星美凯龙城市综合体、定军山景区南大门建设现场、江滨南路西段、继光大桥、莲水社区移民安置点、西片区旅游基础设施PPP项目现场,实地查看了项目建设情况。 

  陈晓勇指出,要持续提升抓项目扩投资的思想认识,抢抓当前项目要件容缺受理的政策窗口期,担当作为,主动沟通,加快推进项目建设。要针对未开工、停建的项目,逐个分析研判,找准问题症结,积极破解难题,确保项目及早开工建设、建成投产。要围绕脱贫攻坚和主导产业转型升级,积极谋划一批科技含量高、带动作用强的项目,为发展提供强大动能。要始终筑牢安全生产这根弦,持续优化提升营商环境,解决好“肠梗阻”问题,打造营商环境新高地。同时,他还就全市脱贫攻坚领导小组会议反馈涉及勉县的问题进行了交办。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001