您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会

发布时间:2019-11-15 11:30:00    信息来源:

  11月14日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育市委办公室牵头关于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、违反中央八项规定精神、形式主义官僚主义突出问题三个专项整治工作推进会。市委副书记权俭主持会议并讲话。  

  会上,听取了市纪委监委、市委办公室等12个整改措施牵头部门的工作进展情况,分析研判了当前整治工作总体形势,安排部署了下一阶段的重点工作。权俭指出,召开市委办牵头的三个专项整治推进会,充分体现市委对专项整治工作的高度重视、鲜明态度,各级各部门必须坚持统筹谋划到位、压力传导到位、整改落实到位,切不可掉以轻心、虎头蛇尾。要提高政治站位,充分认识到开展专项整治是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,是坚持问题导向、解决当前突出问题的重要举措,是推动主题教育扎实开展、取得实效的重要抓手,动真碰硬抓好专项整治工作。要狠抓工作关键,对标对表抓推进,认真开展“回头看”,分类施策强整改,立行立改、健全制度,加强督查促落实,倒逼工作落地见效。要加强组织协调,压紧夯实责任、灵通各方信息、注重方式方法,集中优势兵力,尽锐出战攻坚,确保专项整治工作纵深推进,以整治工作实际成果检验和展现主题教育成效。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001