您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫到杨凌示范区调研

发布时间:2019-10-25 10:40:00    信息来源:

  10月24日,市委副书记、市长方红卫到杨凌示范区就杨凌农业先进科技产业和园区进行调研。杨凌示范区党工委书记李婧,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红一同调研。 

  在杨凌智慧农业示范园,方红卫先后参观了旭田智慧植物工厂、双膜充气连栋温室、PC板连栋温室,了解了杨凌智慧农业云控制中心运行情况。调研中,他要求,市科技、农业、扶贫、经合等部门要对杨凌农业进行全产业链观摩和全方位对接,学习杨凌农业先进管理技术经验,加快设立科技对接窗口,定期发布汉中农业科学技术需求,积极引进杨凌先进农业科技成果,将其进行转化应用,从而加快汉中农业现代化发展进程。 

  方红卫还参观了杨凌农高会农业高新技术馆(D馆)和乡村振兴暨脱贫攻坚馆(C馆)。在汉中展区,方红卫了解了我市展团展销情况,对我市脱贫攻坚一线工作中涌现出的优秀团队——西农博士科技镇长团的工作给予充分肯定,并鼓励他们继续发挥自身学科特长和优势,为我市脱贫攻坚作出更大贡献。 

  市政府研究室、市科技局、市扶贫办等部门有关领导参加调研。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001