您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈晓勇到城固检查脱贫攻坚等工作

发布时间:2019-09-11 11:30:00    信息来源:

  9月10日,市委常委、常务副市长陈晓勇带领相关部门负责人深入城固县,进村入户暗访检查脱贫攻坚专项调研反馈问题整改和防汛值守工作。 

  陈晓勇一行来到天明镇元兴村,在贫困户陈发元家,和他面对面交流,详细了解他的收入来源、安全住房等问题。在唐明清家,陈晓勇实地察看安全饮水,询问家庭收入结构,了解医疗保障政策落实情况。在张国兴家,陈晓勇仔细了解教育扶贫政策落实及家庭人员务工情况,询问就业增收情况。在走访中,陈晓勇围绕“两不愁三保障”目标,仔细倾听问题和困难,鼓励他们坚定信心,依靠勤劳的双手创造幸福生活。 

  走访结束后,陈晓勇向城固县主要负责同志、镇村有关干部反馈交办了发现的问题,就下一步工作提出了建议,提出要克服麻痹思想,第一时间把群众的问题解决好,引导激励贫困群众自立自强,带领广大群众走正路、奔富路。 

  陈晓勇还对该县的防汛工作进行了督查。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001