您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布时间:2019-06-04 11:45:00    信息来源:

  6月3日,市政府党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和有关重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核反馈问题和市县联动巡察发现问题,深入查摆,深刻剖析,认真开展批评和自我批评。市政府党组书记、市长方红卫主持。

  会上,方红卫首先代表市政府党组作对照检查,从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风5个方面查摆问题,剖析根源,提出了强化理论武装、提高政治站位,强化责任担当、聚力攻坚克难,强化精准严实、确保目标实现,强化正风肃纪、营造良好环境4方面的整改措施及努力方向。随后,市政府党组成员逐一对照检查、作自我批评,其他同志提出了中肯的意见和建议。

  会议指出,这次专题民主生活会,市政府党组同志聚焦主题,查摆问题精准到位、不遮不掩,剖析原因深刻透彻、实事求是,达到了红脸醒脑、加油鼓劲、凝心聚力的目的。要以这次专题民主生活会为契机,进一步加强市政府党组自身建设,强化政治担当、保持攻坚定力,扎实做好巡视考核整改“后半篇”文章,高质量完成全市脱贫摘帽任务。

  会议还传达了省长刘国中在深度贫困地区脱贫攻坚推进会上的讲话精神。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001