您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军方红卫督导南郑区益丰国际项目专项整治工作

发布时间:2019-05-27 11:55:00    信息来源:

  5月25日,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫深入南郑区督导检查益丰国际项目专项整治工作。市委副书记权俭,市委常委牟晓非、康杰,副市长郑永涛参加。

  王建军一行来到益丰国际项目现场,实地检查违法建筑拆除情况,详细了解整治工作最新进展,现场办公分析研判,并就加快整治工作提出要求。

  随后召开的专题推进会上,在听取南郑区委、区政府和工作专班的情况汇报后,王建军指出,要进一步提高站位、统一思想,认真贯彻落实省委书记胡和平的批示精神,以高度的责任感推动专项整治工作取得新进展。要正视问题、坚持彻底排查整治,彻查原因、摸清底数、厘清责任,确保情况清楚真实。要实事求是、坚持依法行政,对排查出的问题分类研究、分类施策,做到事实清楚、依据充分、定性准确,严格依法依规、积极稳妥进行整治。要保持定力、敢于动真碰硬,以县区主体,夯实工作责任,强化保障措施,落实整改方案,严格把握时间节点,相关职能部门加强业务指导和督促检查,确保存在问题整改到位。要举一反三、坚持一案双查,既查市场主体的违法违规问题,也查政府监管和审批问题,严肃查处整治中发现的违法违纪行为。

  方红卫就扎实推进整治工作提出具体要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001