您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汉中展馆迎来中省领导巡馆,都看了些什么?

发布时间:2019-05-13 11:55:00    信息来源:

  5月11日上午,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部投资与贸易洽谈会开幕前,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,省委书记胡和平,省委副书记、省长刘国中,副省长魏增军等中省领导到汉中馆巡馆。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫等市领导陪同。

  上午九时许,参观组一行步入汉中馆,先后参观了各县区展台,了解了汉中经济发展成就和特色优势产品。宁强的羌绣、西乡的仙毫、开发区的高科技产品……琳琅满目,令参观组频频驻足。在主舞台,具有浓郁苗族特色的镇巴县歌舞,吸引了一行人的目光,悠扬的歌声、欢快的舞蹈,让他们感受到了汉中的民族风情。在西乡县展位,参观组饶有兴致的观看了茶艺表演,并细细品尝了汉中仙毫,对清香淡雅的口感赞不绝口。来到汉中天坑群立体展示区,参观组询问了解天坑群地质遗迹的独特景观和美学、科技、经济等方面的价值,还参观了我市高品质药材、旅游文化、装备制造、高科技等主打产业展示品,并祝愿汉中在本届丝博会上取得圆满成功。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001