您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长何俊杰到市医保局调研指导工作

发布时间:2019-04-12 09:58:00    信息来源:

  4月11日,副市长何俊杰到市医保局调研指导工作,传达贯彻方红卫市长对全市医疗保障工作的批示精神,围绕中省医疗保障工作要点逐项分析研究,研讨解决对策。

  在听取各项工作汇报后何俊杰指出,医疗保障工作是事关人民群众福祉的重大民生事业,全体干部要有强烈的责任感和使命感,团结一心、克难攻坚,坚持以人民为中心的发展思想,从全市经济社会发展全局和人民群众获得感出发,管好老百姓的“救命钱”。

  何俊杰强调,今年是医疗保障工作全面启动,整体发力的第一年,全局上下一要加强政策学习。一要把中省政策学深吃透,分析研究突出矛盾和问题的解决办法,切实加强业务培训,通过走出去、请进来和业务干部讲业务等形式,加强队伍素质整体提高。二要突出工作重点,严厉打击欺诈骗保是今年工作的重中之重,加强征缴、严格监管、防范风险,通过网格化、片警化管理等方式,对各医疗机构实行一对一监管逐步落实到位。三要加大宣传力度,医保系统要特别重视和加强宣传教育工作,采取多种组合方式宣传医保、惠民政策和医保工作,提高社会公众的关注度、参与度、知晓率和满意率,营造人人支持的良好氛围。(市医保局 王惠)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001