您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张雁毅调研阳安二线项目建设进展情况

发布时间:2019-03-15 11:20:00    信息来源:

  3月13日,市人大常委会主任张雁毅调研阳安二线项目建设进展情况,市人大常委会秘书长葛安平陪同调研。

  张雁毅一行深入汉台区、城固县、洋县,现场查看博望路、307专线道路下穿阳安二线,城固县西一环路下穿铁路改扩建,城固县创新油脂厂拆迁、胡家坝隧道等施工现场实地察看,详细询问项目建设进展情况和存在的困难。在褒河铁路物流基地,张雁毅察看了业务大厅和物流仓库,详细询问了企业业务范围、经营情况和需求,鼓励企业以铁路货运场站等资源为基础,创新融合现代物流与供应链管理和服务理念,带动汉中现代物流业发展迈上新台阶。

  在随后召开的调研座谈会上,张雁毅指出,交通一直是制约我市发展的瓶颈,阳安二线建设是既西成高铁开通后,汉中交通建设的又一大发展,将进一步加快我市现代物流业的发展,为汉中经济社会发展增添强大动力。他强调,阳安二线沿线各县区、各相关单位要提高站位,强化政治意识和大局意识,站在全市经济社会发展的全局角度,加大对项目的支持力度;要加强沟通、协调,科学设计、合理研判,拿出满足安全要求的问题解决方案,对施工过程中存在的问题要加紧落实到位;对群众的诉求要具体问题具体分析,不要回避矛盾和问题。项目建设施工单位要肩负起企业的社会责任,加快项目建设,确保阳安二线建设按照时间节点如期开通,帮助沿线群众脱贫致富奔小康,为我市脱贫攻坚工作做出贡献。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001