您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军会见来我市金融机构及投资单位

发布时间:2018-09-18 11:50:00    信息来源:

  9月15日,市委书记王建军在兴汉新区会见了来我市金融机构及投资单位。市委常委杨记明、牟晓非、陈晓勇一同会见。 

  王建军代表市委、市政府及全市人民对各金融机构、参建单位和投资单位表示欢迎,对大家长期以来对汉中改革发展给予的支持表示感谢。他说,汉中自古就是天府之国,历史文化厚重、区位优势明显、生态环境良好、经济基础雄厚、发展前景广阔。随着地震灾后重建、国家西部大开发等重大战略的深入推进,汉中紧盯建设“三市”目标,抢抓用好机遇,精心谋划建设,兴汉新区、一江两岸、褒河物流园、航空智慧新城等一批重大项目拔地而起,有力地推动了地方经济发展,主要指标稳居全省第一方阵,呈现出后来居上、追赶超越的良好态势。他指出,广大金融机构及投资单位积极踊跃参与汉中建设,为汉中改革发展作出了重大贡献。特别在兴汉新区建设上,不断加大支持力度,推动项目建设取得阶段性成果。相信在市委、市政府及广大金融机构、投资单位共同努力下,兴汉新区这个汉人老家、丝路源点城市、新型城镇化的示范项目,一定会傲然崛起在天汉大地。他还从“一水、两湖、三组团、四馆、五街、六片区、七岛、八渡、九业态”等方面深入浅出、形象生动地介绍了兴汉新区。 

  兴业银行、恒丰银行、农行陕西分行、交通银行陕西分行、中国银行陕西分行等多家金融机构负责人参观了兴汉新区汉文化博物馆。大家对汉中重大项目建设取得的成果表示赞叹,表示将持续深化与汉中合作,实现互利共赢。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001