您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市上安排部署中心城区保健品专项整治工作

发布时间:2018-09-04 10:10:00    信息来源:

  9月4日,市政府召开中心城区保健品欺诈和虚假宣传集中整治动员部署会议。会议由市政府副秘书长、法制办主任吴宝华主持,副市长何俊杰出席会议并讲话。

  会上,与会县区、部门对《中心城区保健品欺诈和虚假宣传集中整治实施方案》进行了认真讨论,明确了整治的范围和内容,细化了任务,夯实了责任。会议指出,开展保健品违规行为集中整治工作,对于保障中老年群体切身利益,营造规范有序的市场环境,维护社会大局稳定具有十分重要的意义。

  何俊杰在讲话中强调,一要提高认识、高度重视,进一步细化方案,汉台区和南郑区要按照属地管理原则,切实抓好本辖区保健品市场整治力度;二要明确职责、夯实任务,积极履行法定职责,扎实开展专项整治工作;三要齐抓共管、形成合力,通过建立联席会议的方式,及时协调工作中存在的具体问题,推动整治工作顺利实施;四要搞好宣传、营造氛围,通过公益讲座、文艺演出等方式,强化宣传引导,积极倡导健康生活方式;五要集中整治、严查严办,持续把保健品整治工作抓在手上,查办一批大案要案,形成震慑效应,确保管到位、不反弹,推动工作取得实效。(市政府办)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001