您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫在汉台督导中省环保督察反馈问题整改工作时强调 进一步提升整治标准 确保不打折扣落到实处

发布时间:2018-08-06 11:55:00    信息来源:

  8月3日,市委副书记、市长方红卫带队在汉台区督导检查中省环保督察反馈问题整改工作时强调,要严格审核整治方案,进一步提升整治标准,及时跟踪督察,确保整改工作不打折扣落到实处。

  方红卫一行先后前往汉台区武乡镇新伟石材公司石灰岩矿山、汉王镇汉明村石灰岩矿山、徐望镇垃圾处理厂实地督导检查。每到一处,方红卫都仔细查看整改工作进展情况,听取相关工作汇报,现场指出整治工作中存在的问题。他要求,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,严守生态保护底线,强化责任、持续推进、从严督导,坚决落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管环保、管发展必须管环保”的要求,积极研究解决问题,确保中省环保督察反馈问题高质高效彻底整改。矿山整治工作要进一步明确目标、强化措施、细化责任,加大整治力度,高质量完成采坑回填、绿化治理等生态环境治理工作;垃圾处理厂整改工作要不等不靠,加快工作进度,做好周边群众搬迁、地下水和土壤污染防护工作,并尽快投入使用。

  当日,方红卫还分别走访慰问了困难退伍军人周雪农、严勇,为他们送上了慰问品和慰问金。在他们家中,方红卫倾听了他们的从军经历,详细询问了他们的身体和家庭生活等情况,了解他们的实际困难,感谢他们为国家和社会作出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。他指出,退伍军人是社会群体的重要部分,各级党委政府要准确把握退伍军人优抚政策,将国家的相关政策向退伍军人宣传到位并落实好,把党和政府的关心传达给退伍军人。

  市政府秘书长王松柏参加。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001