您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

航空智慧新城呈现高质量发展态势

发布时间:2018-07-10 11:29:00    信息来源:

  上半年,汉中航空智慧新城坚持以追赶超越为主题,以产业发展为核心,以营商环境和宜居环境建设为重点,充分发挥管委会党工委的引领示范作用,经济社会发展呈现出“高速度增长、高质量发展”的喜人态势,顺利实现“双过半”。 

  截至6月底,航空智慧新城完成工业总产值预计85亿元,占年任务的50%;完成固定资产投资21.6亿元,占年任务的60%;招商引资到位13.8亿元,占年任务的57.5%。9个续建项目全部正常推进,22个拟开工项目有8个项目开工建设,6个即将开工建设,完成土地收储602亩,筹措建设资金3.9亿元。 

  近年来,航空智慧新城高位推进重点项目建设,先后与恒大、京东、香港关天股份等大型企业洽谈,就民用货机、物流、部分区域整体开发建设达成初步意向。在第三届丝博会等国际经贸展览中,现场签约汇智达清激光清洗机研制、九路一廊和燃气综合利用等5个总投资53.71亿元的项目,新城核心竞争力正日益集聚,产业业态迈向“高精尖”。 

  航空智慧新城紧紧把握全面从严治党的主旋律,以强化党建引领为根本,把各方力量凝聚在鲜艳的党旗下,形成干事创业不松劲、作风建设不松懈的良好局面。组建注册资本金2亿元的汉中天汉航空产业发展有限责任公司,目前正全力以赴推进研发、规划设计、土地保障、生产厂房、市场融资、适航取证和增资扩股等工作。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001