您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨效宏来我市调研

发布时间:2017-09-27 15:02:00    信息来源:

  9月19日至21日,省供销合作总社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏一行来我市调研供销社综合改革和产业扶贫工作。在汉期间,市委书记王建军会见杨效宏一行,就新形势下深化汉中供销社综合改革交换了意见。副市长党振清陪同调研。  

  在洋县,杨效宏一行深入现代农业产业精准扶贫试点陕西洋县志建药业科技有限公司等5家企业,了解省供销企业集团注资企业生产经营和产业扶贫情况。杨效宏指出,洋县实施现代农业产业精准扶贫试点工作进展顺利、效果明显,洋县供销社创造了供销社综合改革的“洋县模式”。他要求各产业扶贫试点企业,明确贫困户家庭脱贫产业项目,帮助制订发展规划,给予技术指导;加强企业管理,确保在质量、卫生、安全生产等方面不出任何问题;加强与省供销企业集团的沟通,建立供销企业集团与各子公司正常母子公司关系;洋县供销社要继续做好在资产缺乏情况下承担新业态的有益探索。  

  杨效宏一行先后考察了汉中农产品网上供销社线下体验店和勉县、汉台等15个调研点,详细了解改革改造、经营管理、利益联结关系等情况,对供销社系统推进“新网工程”建设、发展农村合作经济组织、持续盘活资产、加强企业整合改造给予了充分肯定。杨效宏一行还考察了城固县电子商务产业园的建设和运营情况。  

    调研结束后,在召开的深化供销社综合改革座谈会上,杨效宏听取了我市各县区供销社和土产果品总公司综合改革工作汇报,并提出了具体要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001