您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大机关党员走进包扶村开展主题党日活动

发布时间:2017-06-30 11:27:00    信息来源:

  6月29日,市人大常委会党组书记、主任张雁毅带领市人大机关党员与包扶村勉县镇川镇安咀村的党员们一同开展“庆七一·携手脱贫攻坚”主题党日活动,重温了入党誓词,市人大常委会秘书长葛安平参加。

  张雁毅向党员们作了党课辅导,安咀村驻村第一书记、驻村工作队成员、优秀党员代表、村党支部书记等结合工作实际交流了脱贫攻坚心得体会。张雁毅要求,全体党员要不忘初心,认清共产党员在脱贫攻坚作用中肩负的使命和责任,发挥党员先锋模范作用,脚踏实地、埋头苦干,做实做细“八个一批”。要在发展产业、打好政策组合拳、改善民生等方面精准发力,解决好制约贫困户生产生活发展的困难、拓宽贫困户增收渠道。要建强支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,积极探索“党建+扶贫”新模式,广泛动员村组干部、党员、致富能手与贫困户开展结对帮扶,形成上下联动、齐抓共扶的良好局面,确保全面脱贫同步建成小康社会。

  张雁毅还先后到关杰平、马建康等党员贫困户家中走访慰问并送上慰问金。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001