您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

权俭检查清除城乡垃圾整治旅游环境工作

发布时间:2016-05-12 10:26:00    信息来源:

  5月11日,市委副书记、市创建工作指挥部副总指挥权俭带领相关市级部门和县区负责同志,对全市清除城乡垃圾整治旅游环境工作进行专项检查。

  检查组先后到中心城区西新街中段、汉中铁路中心医院东侧、汉台区武乡镇等地,实地查看了待建空地、铁路沿线、集镇周边等环境整治情况,并观看市创建办深入各县区暗访拍摄的脏乱差情况专题片。座谈会上,市创建办汇报了全市整治工作开展情况,镇巴、洋县、勉县作了交流发言。

  权俭在讲话中对整治工作成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题。他强调,要把城乡环境综合整治作为群众的民心工程、城市的管理工程、发展的环境工程、干部的作风工程摆在重要位置来抓,把握重点、着眼长效,全面掀起环境整治新热潮。要进一步深化认识,坚持问题导向,抓好整改,巩固成效、构建机制,坚决打好攻坚战和持久战。要进一步突出重点,抓住治脏、治乱、治差、治本等关键环节,由点及面、由表及里,推动市容面貌有新的改观。要进一步强化宣传,坚持宣传经验与曝光问题相结合,发挥好媒体的作用,提高群众文明程度和参与度。要强化组织领导、协调配合和督促检查,层层落实责任,破解工作难题,确保环境整治取得成效。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001