您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全市金融服务民营企业、小微企业产品推介会召开

发布时间:2019-11-15 10:50:00    信息来源:

  

  11月14日,我市召开金融服务民营企业、小微企业暨文化旅游企业产品推介会,市委常委、副市长程腮仙出席并讲话。

  会上,陕西股权交易中心对企业股权融资工作进行了业务培训,相关银行、保险业金融机构就民营企业、小微企业及文化旅游金融产品进行了推介。  

  

  程腮仙指出,目前全市正处在转型升级、追赶超越、加快建设“三市”的关键时期,为民营经济发展提供了广阔平台。各金融机构要坚定发展信心,以中省稳增长促投资的一系列决策部署为引领,克难奋进,努力实现更高质量发展。要认真落实相关金融政策,进一步加大对实体经济的支持力度,实现金融与地方经济、金融与民营企业小微企业的共同发展。要在经营发展中加强与陕西股权交易中心的合作,借助资本市场,拓宽融资渠道,不断发展壮大自己。要建立现代企业制度,健全完善内部管理制度和财务制度,加强企业诚信建设,实现企业持续健康发展。(朱媛媛 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001