您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府与法士特集团、秦川集团座谈交流

发布时间:2019-11-05 10:59:00    信息来源:

  11月4日,市政府与法士特集团、秦川集团就进一步深化合作进行了座谈交流。市委副书记、市长方红卫,法士特集团、秦川集团党委书记、董事长严鉴铂出席并讲话。 

  据悉,汉江机床、汉江工具是秦川集团重要子公司,法士特集团和燕航精工、米克隆等企业建有长期友好合作关系。 

  方红卫对严鉴铂一行的到来表示欢迎,他指出,法士特集团和秦川集团管理运营水平高、装备制造能力强、资金技术实力厚,汉中作为西北部重要的装备制造产业基地,双方在航空产业、新能源产业、汽车产业、高端制造、服务输出等方面有巨大的合作空间,要面向未来发展、精准谋划实施,优化存量、做好增量。汉中将积极帮助汉江机床、汉江工具两家企业解决生产经营中遇到的困难和问题,同时全力创造良好投资环境,做好法士特集团、秦川集团来汉发展的各项服务保障工作。希望法士特集团、秦川集团能够进一步优化在汉产业布局,拓展合作领域、实现共赢发展。 

  严鉴铂表示,将加强与汉中市政府的沟通交流,认真做好战略规划,把汉江机床和汉江工具做大做强。同时,将认真了解合作项目,全面深化务实合作,努力为汉中经济社会发展贡献力量。 

  副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加。(魏丹 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001