您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

汉中南通两市工商联互签友好商会协议

发布时间:2018-08-08 11:34:00    信息来源:

  8月7日,南通·汉中市级工商联友好签约座谈会在我市举行,汉中市工商联与南通市工商联签订友好商会协议。市委常委、副市长程腮仙,南通市副市长、市工商联主席赵闻斌出席。 

  座谈会上,程腮仙对赵闻斌一行的到来表示欢迎。在介绍我市基本市情及通汉扶贫取得的成效后,她说,此次工商联及非公经济领域的扶贫协作交流将加强通汉企业间交流合作、推动两地民营企业高质量共同发展。希望两地进一步创新合作模式,创新协作机制,加强沟通交流,搭建合作平台,丰富协作内涵,不断推动合作关系向宽领域、高层次、全方位发展,造福两地人民,共同携手奔小康。 

  赵闻斌详细介绍了南通市的经济发展情况以及南通市工商联基本情况。他表示,南通将继续认真贯彻落实党的十九大精神和党中央关于东西部扶贫协作的重大决策部署,把扶贫协作工作做得更深入、高效。 

  按照协议,两市工商联将本着“真诚合作、平等协商、互惠互利、共同发展”的原则,进一步为企业项目合作搭建交流平台、提供一流服务,促进两地企业在更加广泛的领域实现更深层次的合作。 

  会上,双方企业还就各自领域发展进行了交流发言。(李阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001