您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

蚂蚁金服在洋县八里关镇设立公益保护地

发布时间:2019-09-02 09:07:00    信息来源:

  近日,洋县人民政府、陕西供销电子商务集团与阿里巴巴脱贫基金生态扶贫项目共同签署了《陕西省洋县八里关公益自然保护地建设合作备忘录》。此项目将依托蚂蚁金服在洋县八里关镇设立公益保护地,上线陕西省首个支付宝客户端蚂蚁森林。 

  据了解,蚂蚁金服通过“蚂蚁森林”的公益游戏,把支付宝用户的低碳行为和环境治理及生态脱贫有机结合,推行个人公益活动+公益保护地+网络生态脱贫模式。深入挖掘洋县的生态资源和有机农业等特色优势,依托阿里巴巴旗下平台的渠道、流量、品牌优势,将产出的环境友好型农产品——黑米和五彩米等,通过支付宝5亿的用户流量、淘乡甜、供销美农等网销渠道助推农产品上行,提升该县有机农业的生态品牌价值,逐步形成将绿水青山变为金山银山的“洋县生态+农产品上行”脱贫新模式。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001