您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【陕西日报】陈强到汉中开展脱贫攻坚民主监督调研

发布时间:2020-03-26 09:50:00    信息来源:

  3月24日至25日,省政协副主席陈强带领省政协调研组赴汉中市就打赢脱贫攻坚战开展民主监督调研。

  调研组一行先后察看了市县商贸、餐饮等市场恢复营业情况,深入西乡县社区工厂、苏陕合作基地、县城商业街进行了实地调研,并分别听取了汉中市和西乡县就疫情防控和脱贫攻坚工作的情况汇报。

  陈强指出,要认真贯彻落实好中央的决策部署和省委、省政府的安排要求,联系当地实际,正确认识和准确把握当前情况及工作重点,切实增强工作的针对性和实效性。

  陈强强调,要继续做好疫情防控工作,同时加快复工复产达产达效工作。要加快推进服务业、餐饮业、商贸流通业全面运营,尽快恢复正常的生产生活秩序。要毫不松懈地继续做好脱贫攻坚工作,在脱贫摘帽基础上,实现现有未脱贫的家庭和人员全部脱贫,同时要巩固成果防止返贫,进一步提升提高脱贫成效。要发挥好政协建言资政的作用,认真履行好政协职能,为夺取疫情防控和脱贫攻坚战的全面胜利作出政协贡献。(记者 刘居星)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001