您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市交警全员上岗为油菜花节疏堵保畅

发布时间:2019-03-15 10:35:00    信息来源:

  2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节即将开幕,我市交警部门全员上岗,按照“预防为主、安全第一”和“属地管理”原则,精心谋划部署、明确职责任务,夯实责任措施,确保活动期间全市道路安全有序畅通。

  交警各大队根据支队道路交通安全保卫总体方案,提早制定了实施方案和应急预案。活动期间,为做好主会场观花点花车巡游、半程马拉松、重点项目推介及签约会议、启动仪式和分会场系列活动的交通保障,交警支队特设组织协调组、交通管理组、处突机动组和后勤保障组,负责各个道路交通安保活动的协调联络、安排部署和组织实施,督促各大队强化疏导管控,确保不发生大的交通事故,不发生大面积、长时间交通拥堵。

  另据记者了解,从即日起至5月底,交警各大队将以节会交通秩序整治为抓手,持续开展“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“三超”(超员、超载、超速)、“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光)、“两牌”(套牌、假牌)、“两闯”(闯禁行、闯红灯)、行人乱窜、非机动车乱行等违法行为集中整治行动,对来汉观光的外地车辆轻微违法行为一律只纠违不处罚。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001