您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省政府研究室来我市调研稳增长和一季度“开门红”情况

发布时间:2019-03-14 10:38:00    信息来源:

  3月12日至13日,省政府研究室副主任王决胜一行就稳增长和一季度“开门红”情况来我市开展调研。

  调研座谈会上,市政府研究室党组书记、主任王镇就全市推进稳增长和一季度“开门红”工作情况做了汇报,市发改委、市工信局、市商务局、市农业农村局等10个部门和陕钢汉中公司、汉王药业等4家重点企业负责人就各领域今年以来的工作进展、存在问题、下步举措做了补充发言。

  王决胜对我市一季度稳增长工作取得的成绩给予了充分肯定,对汉中市更好发挥禀赋优势,加快追赶超越提出了建议意见。他指出,汉中市要继续做优、做强、做稳钢铁、装备制造等传统优势企业,筑牢经济增长基础;要继续向生态、绿色要效益,让“汉字号”特色农产品畅销国内外,为经济增长提供有力支撑;要继续培育新动能、新模式、新业态,打造新名牌产品,为经济增长增添活力;要继续将资源优势转化为经济优势,以全域旅游创建为契机,推进多维度融合,为游客提供更多高质量产品,促进经济持续健康发展。

  调研组一行还前往城固县开展了实地调研。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001