您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西乡县组团参加第二十一届江苏国际服装节暨苏陕合作交流对接活动

发布时间:2019-09-09 18:18:00    信息来源:

  9月3日-8日,第二十一届国际服装节暨苏陕合作交流对接活动在江苏南京隆重举行。本次活动旨在加强苏、陕两地服装行业的对接交流,助力产业精准扶贫、实现合作共赢。西乡代表团参加本次活动,重点推介西乡服装产业优势资源,“取经问道”苏籍服装企业。

  据了解,第二十一届国际服装节系列活动由“江苏国际服装·家纺·面料博览会”、2019江苏时尚创意周、高峰论坛及系列活动组成。集中展示了国际服装的流行趋势、面料的发展趋势、创意等,邀请知名企业家作“以精英团队塑造企业文化·以企业文化培养优秀员工、以优秀员工永续名牌经营·以管理精品推进产业发展、以产业发展追求企业效益·以企业效益凝聚优秀人才”的宣讲,并有苏陕服装产业合作交流座谈会,共商共享资源。

  参会期间,西乡代表团参观学习了江苏海尔曼斯集团、卡思迪莱集团、江苏服装产业名镇-程桥镇等江苏优势服装企业,并与江苏、陕西服装协会负责人及江苏知名服装企业家海尔曼斯集团董事长林宝忠、卡思迪莱集团董事长从金林互通了意见想法。

  本次国际服装节,西乡县代表团积极宣传推介西乡,加强了与苏、陕服装协会交流,并与十余家服装企业取得了联系,诚挚邀请他们来西乡考察投资。(西乡县经济合作服务中心 向娟供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001