您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

陕西省商务厅驻日本商务代表处上海支处来汉考察

发布时间:2019-09-05 21:28:00    信息来源:

  9月3日至5日,陕西省商务厅驻日本商务代表处上海支处主任堀之内章、支处代表村本秀介,上海事务所负责人杨坪桦一行三人来汉考察,就中医药产业、物流中心等合作领域与我市进行对接洽谈。

  市经合局局长王红艳在会见考察组一行时表示,汉中历史悠久、生态良好、产业兴旺、资源富集,希望借助支处在日本的影响力积极宣传推介汉中,扩大汉中在日本企业中的知名度和影响力,力争在高品质食药等多个领域达成合作。堀之内章先生表示,汉中已与上海支处有过愉快合作,此次回访,旨在通过实地考察交流,推动双方在更深层次和更宽领域的合作,他认为汉中的天麻、淫羊藿等中药材资源、优质水资源均具有良好的市场前景,返日之后,将向日本企业重点推介。

  在汉期间,考察组一行先后到城固县华鲵生物科技有限公司、洋县朱鹮酒业有限公司、宁强中药材生态种植基地、泛珠泉实业发展有限公司及汉王药业有限公司等地考察。(汉中市经济合作局 罗蕊)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001