您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

陕西省商务厅驻日本商务代表处上海支处来洋县考察

发布时间:2019-09-04 14:05:00    信息来源:

  9月3日,陕西省商务厅驻日本商务代表处上海支处主任堀之内章一行在市经济合作局相关人员的陪同下,来洋县就黑米酒生产进行了参观考察并召开了座谈会。考察期间分别前往陕西朱鹮酒业有限公司、朱鹮生态园进行了实地考察。

  座谈会上,洋县招商办负责人对堀之内章主任一行来洋考察表示欢迎,并介绍了洋县的人文地理、区位优势、产业结构。陕西朱鹮酒业有限公司就黑谷酒生产工艺、人文历史、营养价值、企业现状及下一步发展蓝图作了详细介绍。堀之内章主任一行在座谈会上表示对洋县黑谷酒有浓厚的兴趣,认为洋县人文地理历史悠久、生态环境好,黑谷酒口感好具有很好的市场前景,表示下一步将继续深入交流,寻求更广泛的合作。

 

  会后,考察组一行到洋县朱鹮生态园进行了实地考察。

  最后,洋县招商办负责人就考察组一行来洋县考察再次表示欢迎,他表示,洋县地理位置、生态环境得天独厚,发展前景广阔,希望后期达成合作共识,促进双方实现深层次合作。(洋县招商办 杜浩供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001