您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局赴西乡区中园调研中央脱贫攻坚考核反馈问题整改成效

发布时间:2019-07-12 08:57:00    信息来源:

  7月11日,市经合局副局长石婷带领相关科室人员赴西乡县通汉协作(国动)产业园,就中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改情况进行实地调研。

  调研过程中,检查组同西乡县园区办、发改局、扶贫办、经合中心及入驻园区的国动集团、索克斯服饰、捷德服饰、碧洲服饰、西豪建材、谷荞电商和京奥碳纤维等7家企业负责人进行座谈。会上,园区办负责人汇报了近期园区脱贫攻坚成效考核问题的整改进展,发改、扶贫、经合中心分别就资金使用、问题查摆、项目招引做了说明,7家企业反映了项目落地过程中各自遇到的实际问题。石婷首先肯定了当前园区问题整改的阶段性成果,并表示通汉协作(国动)产业园建设是我市苏陕扶贫协作在产业扶贫领域的重要抓手,对我市承接东部产业转移具有重要意义,此次中央反馈的问题必须从市到县逐级落实整改任务,立行立改,保证限时整改到位。她表示,对此次调研企业过程中听取到的问题将及时同市级相关单位进行会商,迅速反馈解决意见建议,扎实为入园企业排忧解难,做好落地过程中的配套服务。

  此次调研,市县两级区中园牵头部门进一步总结了前期整改工作的经验,完善了同企业的沟通反馈机制,探讨了带贫减贫的新途径,为下阶段整改明确了重点,确保反馈问题彻底全面整改到位。(汉中市经济合作局 徐义凯)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001