您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

陕西首铝模架科技有限公司年产20万平方米铝合金模板系统建设项目投产达效

发布时间:2019-07-04 09:29:00    信息来源:

  6月28日上午,陕西首铝模架科技有限公司一期年产20万平方米铝合金模板系统建设项目投产达效、总部经济落地暨二期项目开工仪式在城固县三合循环经济产业园区现代材料综合加工产业园举行。汉中市、城固县各级领导,媒体记者、行业技术专家、客户代表及首铝全体员工共同见证了这一时刻。

  在仪式上,陕西首铝董事长李忠伟介绍了项目投资建设基本情况,汉中市委常委、副市长程腮仙出席仪式并宣布二期项目开工;县委常委、副县长杨帆主持仪式,县委副书记、县长胡新利致欢迎词,县委书记陈心亮为该公司颁授“总部经济”牌。市军民融合办常务副主任王何,市经合局副局长方如军,城固县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委、副县长王文先,县委常委、县纪委书记孙俊华,中国模板脚手架协会理事长陆贻杰、西安工业大学建筑学院教授曾凡奎及一批客户代表参加仪式。

  陕西首铝模架科技有限公司成立于2018年1月,由北京首铝模板租赁有限公司投资成立,专业从事铝合金模板、集成式全钢爬架的生产、租赁、销售业务。该公司一期项目去年4月开工、10月试产运行,到今天全面投产达效,建设周期短、推进效率快,开创了城固重点项目建设新记录,树立了示范标杆、彰显了“城固速度”,并获得“汉中市2018年度重点建设项目先进单位”殊荣。特别是总部经济落户城固,这标志着城固县乃至全市在招引和发展总部经济方面实现质的飞跃,必将为激发市县经济高质量发展提供更强活力和动力。仪式结束后,市县各级领导及相关方面嘉宾前往城固县中小企业创业服务中心,参观考察了规划展览馆和金融服务中心、招商服务中心等服务职能机构。(城固县经济协作中心 马永驰供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001