您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

屈占权在汉台片区调研招商引资工作

发布时间:2019-06-12 17:03:00    信息来源:

  6月11日,副市长屈占权带领相关单位负责人检查调研汉台片区的招商引资项目建设情况。

  屈占权一行先后实地调研了汉台区、城投公司、兴汉新区、滨江新区的增材制造产业园建设、航空零部件加工生产线、茶叶产业链精深加工生产建设、铺镇污水处理厂、兴元生态旅游示范区汉文化建设、沙沿河生态修复等项目,详细了解项目的建设进展、预期效益等情况及存在的困难和问题。他指出要始终把项目建设摆在突出重要位置,深入实行“五个一”项目跟踪落实机制和招商引资联席会议制度,加强对丝博会等重大活动签约项目的跟踪服务和综合协调,不断招商引资服务水平,加快推进项目建设进度,确保完成“双过半”目标。他强调要围绕新业态项目招大引强,加大信息物流、电子商务、金融服务、创业孵化、融资租赁、供应链服务等生产性服务龙头企业,以及“互联网+”、云计算、大数据、电子商务、物联网等融合特点明显的引领性项目的招引力度,促进产业融合发展,加快构建专业化分工、产业化协作、配套化发展的产业生态体系。(汉中市经济合作局 张臻供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001