您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

英国陕西经贸文化促进会来汉考察

发布时间:2019-03-01 18:54:00    信息来源:

  2月28日至3月1日,英国陕西经贸文化促进会会长范军田带队来汉考察,就会展、茶叶、中药材、人才交流及外贸合作等领域同我市进行了初步交流,副市长屈占权会见考察组一行。
 
  在会见中,屈占权对考察组一行来汉表示欢迎,并详细介绍了汉中悠久的历史文化、良好的生态环境和重点发展的六大产业。他强调,汉中正在以打造“一老家四基地”为目标创建全域旅游示范市,文化会展产业链是我市大力发展文化旅游产业的重点。他希望借助促进会在境内外的影响力积极宣传推介汉中,将汉人老家品牌推广到海外华人世界,双方要进一步加强交流,未来在汉文化推广、农产品外贸、高层次人才引进等方面加强对接。范军田表示,此次考察印象深刻,汉中具备承办国际性大会的基本条件,促进会将积极把汉中推荐给世界华商大会主办方,以此向世界宣传汉中和汉文化,今后将会在多个领域同汉中开展更深入合作。
 
  在汉期间,考察组还同我市经合局、贸促会、侨联、外办、茶业办、兴汉新区相关负责人进行了座谈交流,并实地考察了兴汉新区、市规划展览馆、市博物馆及西乡东裕茶园、鹏翔茶园。(汉中市经济合作局 杨岚清 徐义凯)
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001