您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西乡县与文冠果集团签订高新技术农业产业园合作框架协议

发布时间:2018-08-02 11:06:00    信息来源:

  8月1日,由西乡县人大牵头引进的高新技术农业产业园项目在县政府常务会议室正式签订合作框架协议。

  副县长杨忠荣与文冠果集团董事长谷飞云签订协议

  西乡县委常委、副县长王裕兵及企业代表见证签约,县人大副主任李庭春主持。

 

  西乡县经合局局长张永长解读协议内容及投资项目概况

 

  谷飞云先生介绍拟投资项目内容和近期工作计划

 

  县领导讲话

  西乡县副县长杨忠荣指出,项目的签约仅仅只是开始,关键在于落实,各相关部门、镇办要紧密配合,落实招商引资政策,创造良好的营商环境,尽快制定项目推进计划,明确职责、夯实责任,加大项目推进力度;同时也希望文冠果集团能够秉承务实共赢的合作态度,把项目做实做精,早日投产达效。

  文冠果及其果实

  西乡县人大副主任李庭春在小结时强调,各镇办、相关部门要建立长效沟通机制,确保项目顺利推进;同时,要求堰口镇、茶叶局、农业局、白龙塘镇等项目包抓单位,按照时间节点层层推进项目实施。

  文冠果集团首轮项目拟围绕废菌棒无害化资源化利用有机肥厂建设、品牌文冠果茯茶生产厂建设、氢科技农业示范应用、品牌保健酒开发与极品品牌玫瑰酒开发四大版块进行,计划总投资额度约2.8亿元人民币,建设用地580亩。(西乡县经济合作局 秦浩供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001