当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招录

2020年汉中市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告

根据《2020年汉中市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》规定,现将本次招聘(募)笔试成绩查询和面试资格复审有关工作安排公告如下:

一、笔试成绩查询

2020年汉中市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员笔试成绩已在汉中市人民政府门户网(http://www.hanzhong.gov.cn)公布。应聘人员点击“笔试成绩查询入口”查询。

对考生缺考科目成绩标注为“-1”,对违纪违规科目成绩标注为“-2”。

应聘人员凭本人身份证号查询本人笔试成绩。因登录其他网站、提供包括手机号码在内的个人信息造成的信息泄露,由应聘人员负责。

二、笔试成绩最低分数线

为确保招聘(募)人员素质,本次招聘(募)笔试成绩最低分数线为110分。

三、资格复审人员名单

(一)确定并公布进入面试资格复审人员名单。根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘(募)岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入面试资格复审。对达不到1:3比例的招聘(募)岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入面试资格复审。低于最低分数线的、笔试单科成绩为零者,不得确定为资格复审人员。

公布进入面试资格复审人员名单时,不公布笔试成绩。面试结束后,将在汉中市人民政府门户网、汉中市人力资源和社会保障局网站一并公布各项考试成绩和考试总成绩。

(二)资格复审人员名单

详见《2020年汉中市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员进入面试资格复审人员情况表》(附件)。

四、资格复审时间安排

(一)资格复审地点:汉中市人力资源中心市场一楼大厅(汉中市汉台区人民路76号)。

(二)资格复审时间:10月12日—14日,上午08:30—12:00,下午13:30-17:30。应聘人员不得无故放弃资格复审,未按规定时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

(三)资格复审具体安排:

10月12日上午:报考市直、城固县岗位的人员进行资格复审;

10月12日下午:报考汉台区、略阳县岗位的人员进行资格复审;

10月13日上午:报考勉县岗位的人员进行资格复审;

10月13日下午:报考南郑区、镇巴县、留坝县岗位的人员进行资格复审;

10月14日上午:报考洋县、宁强县岗位的人员进行资格复审;

10月14日下午:报考西乡县、佛坪县岗位的人员进行资格复审。

五、资格复审所需资料

参加资格复审时,应聘人员需提交以下资料:

1.二代身份证(含有效期内的临时身份证)原件(复印件留存);

2.报名表、准考证(一式两份);

3.毕业证、学位证原件(复印件留存);

4.有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。

5.岗位其他证件:

①报考限定生源地或户口所在地岗位,须提供生源地或当前户口所在地两者之一的相关材料即可。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时个人户口本或高中毕业证(复印件留存),非全日制普通高等院校毕业人员须提供个人户口本(复印件留存);证明户口所在地的材料,须为2020年8月12日之前(含8月12日)已在公安机关办结落户手续的应聘人员个人户口本(复印件留存)或集体户籍卡(复印件留存)。

②报考“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生特设岗位的人员,须提供个人户口本(复印件留存)、县区扶贫办出具的“建档立卡贫困户”的相关证明材料。

③报考“退役大学毕业生士兵”特设岗位的人员,须提供个人户口本或高中毕业证(复印件留存),入伍批准书、退出现役登记表、退伍证(复印件留存;如无原件,复印件需加盖县退役军人事务局公章)。

④报考岗位要求“新闻记者证、广播电视编辑记者资格证、会计初级及以上资格证、国家法律职业资格证、资产评估师执业资格证、国家级运动健将资格、施工员证、工程造价员资格证、一级乙等及以上普通话等级证”等资格证书的,需提供原件(复印件留存)。

⑤报考岗位要求中共党员(预备党员)的,须提供所在党组织或档案代理机构的相关证明材料。

⑥行政事业单位正式在编的应聘人员,须提供用人单位、主管部门和有干部管理权限的机关所出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考意见。

⑦报考“限”应届高校毕业生和两年择业期内未落实工作单位高校毕业生岗位的,须2018年、2019年未落实工作单位的高校毕业生,提供本人档案仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构的档案托管证明,明确档案托管起止时间。(人事代理协议书或卡不能代替证明)

六、资格复审递补

资格复审递补时间为:2020年10月15日—16日,每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:30。我局将通过办公电话通知或人社短信平台通知需要进行递补的应聘人员(0916—2628606)。

在规定的时限内,资格复审人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本岗位笔试科目总成绩最低分数线以上,按笔试科目总成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补时,出现末位笔试科目总成绩并列的,同时确定为进入面试资格复审人员。

请已经参加笔试且成绩达到最低分数线的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便出现递补情形时能及时取得联系。逾期未联系上的视为应聘人员放弃递补。因应聘人员电话号码错误、停机等无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

七、注意事项

1.参加资格复审的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,全程佩戴口罩(核验身份信息时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

2.考生本人参加资格复审。

3.《报名登记表》为参加面试、体检等招聘(募)环节依据,请妥善保管。

咨询电话:0916-2628606

附件:2020年汉中市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员进入面试资格复审人员情况表(点击查阅)

                 汉中市人力资源和社会保障局

2020年9月29日