当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 住房保障

汉台区汤房社区区域棚户区改造项目设计资格预审公告

一、招标条件:

汉台区汤房社区区域棚户区改造项目已由汉中市汉台区发展和改革局汉发改投资[2020]36号文件批准建设,招标人为汉中市汉台区城市建设投资开发有限公司,资金来源为自筹、棚改专项债券资金、银行贷款。该项目现已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况及招标范围:

1、建设地点:位于汉中市汉台区汤房社区,东起万营巷,西至兴元南路,北起虎头桥,南至汉水名城芳菲园北侧用地界线。

2、标段划分:本项目设计招标设一个标段。

3、招标范围:本项目位于汉中市汉台区汤房社区,东起万营巷,西至兴元南路,北起虎头桥,南至汉水名城芳菲园北侧用地界线。总建筑面积261291平方米,其中:地上建筑面积198616平方米,地下建筑面积62615平方米。配套实施给排水、电力、通讯、燃气、绿化等附属工程。招标范围包括项目概念设计、方案设计、初步设计、施工图设计及后期施工过程配合服务等内容。

4、要求设计期限:90天。

三、申请人资格要求:

1、申请人须具有合法有效的营业执照、具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质及以上,或建筑行业设计甲级及以上资质,或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级及以上资质;拟派项目负责人须具备一级注册建筑师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人;投标人近年来应具有类似项目设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。

2、凡未在《陕西省勘察设计行业管理发布平台》登记的申请人及注册建筑师不得参与本项目资格预审。

3、申请人须在“信用中国”网站未被列为失信被执行人名单;在“全国企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单和异常经营企业名单。

4、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:本项目设计招标资格预审采用合格制。

五、投标确认时间:

从2020年9月3日00时00分至2020年9月8日00时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)投标确认。

六、资格预审文件获取时间:

请于2020年9月3日00时00分至2020年9月16日08时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资格预审文件,资格预审文件费0元。

七、资格预审申请文件的递交:

1、资格预审申请文件递交的截止时间详见本项目资格预审文件,地点为汉中市建设工程发包承包交易中心一楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

3、资格预审申请文件递交方式:现场递交。

八、公告发布媒体:本资格预审公告同时在《陕西省公共资源交易平台》《汉中市建设工程招投标信息网》《陕西采购与招标网》《三秦都市报》上公开发布。

九、联系方式:

招标人:汉中市汉台区城市建设投资开发有限公司

地址:汉中市汉台区益州路与汉宁路交汇处

联系人:李先生        

电话:18091627552

招标代理机构:陕西利维工程项目管理有限公司

地址:汉中市汉台区兴汉路富丽华酒店三楼

联系人:徐先生   

电话:0916-2230358

2020年9月3日