当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会召开第六十九次主任会议

10月22日,市五届人大常委会召开第69次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。

会议听取了市人民政府贯彻实施《汉中市汉江流域水环境保护条例》情况的汇报、城环工委关于该《条例》贯彻实施情况的调研报告;听取了法制工委关于地方立法咨询专家人选和地方立法联系点候选名单的汇报;听取了财经委关于省人大常委会“珍惜粮食、反对浪费”专题调研工作动员部署会精神及我市该项工作的调研情况、全省人大国有资产监督工作推进会精神及我市贯彻落实意见、2019年企业国有资产管理情况报告的审议意见(草案)、2019年市级财政决算的审查结果的报告及相应的决议(草案)、2019年度市级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见(草案)、2020年新增政府债券收支安排和预算调整方案的审查结果的报告及相应的决定(草案)的汇报;听取了人代选工委关于2020年在汉省十三届人大代表向市人大常委会报告履职情况的安排意见的汇报;听取了社教工委关于《汉中市张骞墓保护条例》贯彻实施情况的调研情况的汇报;听取了农业农村工委关于全市脱贫攻坚巩固提升工作情况报告的审议意见(草案)的汇报。

会议还听取了办公室关于市五届人大常委会第28次会议召开时间及建议议题的汇报。(汉中日报)