当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉中市在陕西重点产业项目合作交流对接会上推介优势产业和重点项目

11月15日,“陕西重点产业项目合作交流对接会”在西安召开。

会议由陕西省商务厅二级巡视员李亚荣主持。会上,陕西省商务厅副厅长王宏伟、亚太金融高峰论坛组委会秘书长谢清顺分别致辞。西安市、宝鸡市、渭南市、榆林市、汉中市和杨凌示范区应邀参加会议。汉中市经合局副局长郑光美推介汉中的优势产业和学研小镇等9个重点项目。

本次合作交流对接会是借国际投资促进会、中国金融出版社、亚太金融论坛组委会等单位联合主办的“第十九届亚太金融高峰论坛暨金融文化教育节”活动平台,经过前期深入对接洽谈,确定了部分项目的合作意向的深入对接洽谈活动。香港家族办公室协会创始会长廖文剑、国际投资促进会副理事长郑升哲、全国区块链联盟副主席毕继斌、香港SWARGA公司首席执行官林达在对接洽谈会上就意向合作项目发言;中国保信集团、北大国经智库、中联智科等企业负责人也应邀出席会议。汉中市经开区、滨江新区和高新技术产业园负责同志一对一开展对接洽谈,寻求合作项目。(市经合局 杨文平)